Как избавиться от прыщей после бритья — Медицина и здоровье

Как избавиться от прыщей после бритья

Кто не хочет выглядеть хорошо и чисто? Мы все хотим выглядеть хорошо, и мы все делаем так много вещей, чтобы увеличить привлекательность нашего взгляда. В этой статье мы поговорим с вами как избавиться от прыщей после бритья. Однако одним из самых предпочтительных вариантов, в основном для мужчин, является бритье. Чисто выбритый взгляд всегда привлекателен для любого. Основная зона бритья в мужском теле-это лицо, и это может быть по-разному в женском теле. Тем не менее, одна из основных проблем, испытываемых с бритьем, — это прыщи после бритья и раздражения.

Бритье является самым дешевым способом удаления нежелательных волос с лица на другие вспомогательные и интимные части тела. Обратная сторона бритья-это прыщи от бритья. Эти прыщи раздражающе зудят, могут набухать и вызывать дальнейшее инфицирование кожи

Вызывает ли бритье прыщи? (И почему)

Никто не будет спорить с чувствительной природой региона бикини. Забота о зоне бикини означает уделение ей особого внимания и внимания. Женщины часто бреют эту область, чтобы уменьшить вероятность боли, которая исходит от других методов. Тем не менее, есть побочные эффекты к методу бритья, такие как крошечные прыщи и раздражение. Особенно это касается женщин с чувствительной кожей

Почему эти маленькие красные прыщики появляются в интимных местах? Ну, на самом деле ответ довольно прост. Когда мы бреемся, это не только волосы, которые выбриты, но и внешний тонкий слой кожи, и это вызывает раздражение, а также вросшие волосы или аномальный рост волосяных фолликулов.

Кожа повреждается в результате бритья самого верхнего защитного слоя кожи, оставляя его незащищенным и уязвимым для внешних раздражителей. Это может привести к порезам, язвам и инфекциям. Когда это произойдет, прыщи появятся и вызовут значительное количество боли и дискомфорта.

Причины появления прыщей после бритья (и растворы)

Есть много мужчин и женщин, которые страдают от этой проблемы прыщей. Нет никакой особой причины для этой проблемы. Человек может столкнуться с этим по определенной причине или по более чем ряду причин. Независимо от того, какова причина, проблема действительно раздражает и часто приводит к тому, что люди не часто бреются. Здесь в этом отрывке мы будем обсуждать причины и процесс того, как не получить прыщи после бритья .

Санитарная Чистота

Во-первых, прежде чем начать бриться, подумайте о том, чтобы вымыть руки и добавить увлажняющий крем к вашей коже, такой как специальный крем или тоник.Перед бритьем, умыть лицо с мылом и водой для чувствительной кожи в течение нескольких минут

Крем для бритья или пена

Ключевой причиной появления красных прыщей после бритья может быть использование неправильного крема для бритья или пены для бритья. Использование крема для бритья или лосьона является обязательным, и пользователи всегда должны идти со свежими и авторитетными кремами. Выберите свой крем для бритья тщательно. Вы должны понимать, что каждый крем для бритья может быть не подходит для всех.

  • Сухое бритье-не самая лучшая идея.
  • Бритье холодной водой может привести к значительному раздражению и прыщу после бритья на вашей коже. Когда это возможно, важно использовать теплую воду во время бритья, так как это открывает поры кожи.

Бритвенные инструменты

Следующей причиной может быть использование неверных бритвенных инструментов. Независимо от того, используете ли вы бритву или электробритву, вы всегда должны проверять, подходит ли это для вашей кожи или нет. Каждый расходный материал имеет собственную жизнь. Если самостоятельная жизнь вашего бритвенного инструмента уже ушла, что означает, что бритва стала очень старой, пришло время взять новую. Старая бритва даже вредна для вашей кожи, а также. Это может привести и к другим заболеваниям.

Да, я рекомендую инвестировать в ваше лицо. Не покупайте дешевые бритвенные лезвия или используйте их, когда они уже вышли из строя, чтобы не покупать новые. Это правда, что бритвенные лезвия теперь стоят много, но вы не можете ожидать тех же результатов, используя дешевые или нет бритвенных лезвий. Если вы хотите иметь лицо с меньшим количеством вспышек акне, то вы должны заботиться о нем больше, чем это необходимо. Итак, тщательно выбирайте бритву или электробритву и не используйте очень старые бритвы.

Ошибки Бритья

  • Бритье с применением слишком большого давления: применение слишком большого давления вызывает раздражение нашей кожи и может вызвать прыщ после бритья. Это может быть либо мы не знаем, как бриться, либо лезвие слишком изношено и не режет, и поэтому необходимо приложить больше давления, чтобы лезвие легко двигалось через нашу кожу. Сухое бритье также может быть причиной.Если вы заметили, что бреетесь, прилагая слишком большое давление, сделайте паузу на секунду, чтобы подумать о причинах, по которым это может произойти, и не ожидайте, что ваше лицо будет красным, как помидор, чтобы принимать решения и меры.
  • Направление бритья: бритье против зерна-это то, что многие мужчины и женщины делают по разным причинам, таким как комфорт, избегая бороды, чтобы выйти так быстро. Однако бритье таким образом может вызвать раздражение кожи.
    Еще одним очень важным моментом является бритье в направлении волос. Часто видно, что бритье в противоположном направлении вызывает проблемы с кожей.Если это ваш случай, попробуйте побриться в направлении волос вашей бороды и не вводите новшества, делая это против зерна, если вы не хотите иметь прыщик и даже некоторую боль в течение нескольких минут и даже часов.
  • Не спешите: Бритье слишком быстро нехорошо, и мы можем закончить с раной на лице, но также с большим раздражением и прыщом, о которых мы сожалеем только что Закончив бритье. Наслаждайтесь бритьем и проведите от 10 до 20 минут, чтобы сделать опыт как можно более приятным.
  • Сбрить слишком много проходов в одной и той же области: Ну, это важно, чтобы пройти лезвие несколько раз в одной и той же области для идеального бритья, но в то же время это может вызвать значительное раздражение. Один или два прохода идеально подходят для большинства областей. В противном случае, если вы идете слишком много раз в одной и той же области, это может легко раздражать и может вызвать прыщ.
  • Правильная поза бритья также имеет важное значение. На самом деле было испытано, что растяжение кожи во время бритья помогает избежать проблем.

Лосьон после бритья

Использование правой после бритья также очень важно. Так как это дело кожи, Выбор правильного продукта, который соответствует вашему тону кожи имеет важное значение. Лосьон после бритья может вызвать аллергию кожи в разы. Широкий ассортимент лосьонов после бритья доступны в различных формах. Выберите тот, который ваша кожа может выдержать.

Используйте лучший лосьон после бритья, который уже протестирован на вашей коже. Всегда лучше иметь рекомендацию врачей перед выбором крема для бритья и лосьона после бритья.

  • Одной из самых распространенных ошибок после бритья является нанесение лосьона после бритья с алкоголем , который не делает ничего, кроме раздражения нашей кожи на лице. Сразу после окончания бритья хорошо использовать лосьон или бальзам, который не несет спирта.
  • Не используйте теплую воду или любые случайные скрабы, чтобы успокоить ваше лицо после бритья это может вызвать серьезную проблему и акне после бритья.

Хотя это часто бывает, чтобы получить прыщи после бритья, это не означает, что вы должны просто “жить с этим”. С небольшим количеством увлажняющего крема до и после процесса бритья, вы можете остановить страдания.

Устранение прыщей после бритья: Как успокоить кожу после бритья

С бритьем приходит те неприятные глядя бритья прыщи. И, хотя они могут показаться тривиальной вещью, они действительно могут заставить человека чувствовать себя неловко о том, как они выглядят. Однако есть надежда! Если вы бреетесь, а кто действительно этого не делает, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы быстро и эффективно устранить эти досадные прыщи.

После появления прыщей используйте специальную мазь, которую можно купить в любой аптеке. Кроме над встречными мазями для того чтобы сбросить зуд и предотвратить запухание, будут естественные выходы которые обеспечат такой же сброс и свернут запухание Брея пупырышек.

  1. Яблочный уксус-это натуральный антисептический раствор, который предотвращает заражение. Он также является противовоспалительным и снимает зуд. Промокните ваткой смоченную уксусом воспаленную область, дайте высохнуть в течение нескольких минут, затем промойте водой. Применять не реже двух-трех раз в день.
  2. Алоэ вера-это удивительное растение, которое успокаивает ожог, а его питательный плотный гель из листьев немедленно лечит любые порезы, ожоги и раздражения, такие как прыщи бритья. Просто нанесите сырой гель из листьев на пораженный участок и пусть остаются так долго, как вы можете. Это дает мгновенное облегчение от ощущения жжения или зуда от бритья прыщей и уменьшить отек. Применитесь один или два раза и увидите большую разницу.
  3. Для очень чувствительной кожи, холодный компресс или нанесение льда на пораженную область может обеспечить мгновенное облегчение от зуда и жжения. Холодный компресс также уменьшает отек, так как клетки кожи сокращаются при холодном применении.

Попробуйте вышеуказанные натуральные средства, чтобы избавиться от прыщей бритья.

последняя мысль

Поскольку бритье является одним из наиболее распространенных способов удаления нежелательных волос, используйте советы выше, чтобы помочь вам бороться с их внешним видом и потенциально избежать прыщей после бритья в целом.

Теперь, чтобы преодолеть эти прыщи после бритья, человек (как мужчина, так и женщина) должен сначала посмотреть на вышеуказанные проблемы. Это может показаться глупым, но это мелочи, которые вы можете сделать, что делает самую большую разницу в том, как быстро вы устраните свои прыщи бритья.