Вагинальный запах как избавится? — Медицина и здоровье

Вагинальный запах как избавится?

Плохой вагинальный запах, как правило, вызван гарднереллами, типом бактериальной инфекции, которая приводит к терпкому запаху, что может быть неудобно для страдальца. Другие причины включают в себя различные заболевания и нарушения в естественном pH балансе вашего влагалища.

Плохой вагинальный запах может быть причиной смущения, ведущий к понижению в интимных отношениях между партнерами. Хотя некоторый вагинальный запах-это общее, но это крайне неприятно или сильный запах может быть признаком серьезной бактериальной или грибковой инфекции, которые должны быть обработаны немедленно.

Рекомендации

1. Мыть вагинальную область мылом ежедневно. Душистое мыло может в действительности ухудшить запах или даже привести к грибковой инфекции. нужно применять без запаха мыла и очистить площадь без добавления каких-либо посторонних веществ, которые могут привести к другой бактериальной инфекции.

2. Размешайте три капли чайного дерева и эфирное масло в чашку с теплой водой. Перемешайте, чтобы получилась однообразная смесь, а затем используйте эту смесь для мытья влагалища. Масло чайного дерева является природной травой, используемой для лечения бактериального роста, и оно также является естественным травяным средством народной медицины, для удаления неприятного вагинального запаха.

3. Выпивать стакан простого йогурта в день. Природные бактериальные культуры в обычном йогурте помогут сбалансировать производство дрожжей и других бактерий во влагалище. Увеличьте приём йогурта в своём ежедневном рационе, так как он поможет борьбе с гарднереллами и избавит вас от вагинального запаха без лекарств.

4. Держите влагалище всегда сухим и чистым. Меняйте белье часто, по крайней мере, один раз в день. Мойте влагалище чашкой теплой воды после каждого приёма ванны. Используйте чистое махровое полотенце, чтобы тщательно просушить все области после каждого мытья. Это средство работает просто потому, что бактерии не могут процветать в чистом, сухом месте.