Мой Отзыв о Антидепрессанте «Ленуксин» — НОВОСТИ СО ВСЕГО ИНТЕРНЕТА

Мой Отзыв о Антидепрессанте «Ленуксин»

Всем доброго времени суток!!!

В этой статье я хочу рассказать свой отзыв о препарате ленуксин

Начну немного с предыстории

В далеком 2013 году будучи в 23 летнем возрасте я почувствовал неприятные боли в области солнечного сплетения, а точнее сказать в левой части грудной клетки.

Первое время я пытался не обращать на это внимание и вел привычный мне образ жизни. Но боль не унималась и с каждым днем становилась все сильнее и сильнее.

Я решил обратиться к терапевту. На что врач мне назначил кучу анализов которые естественно были хорошие. Но все таки предложил обратиться к гастроэнтерологу. Сделав ФГДС  мне сообщили, что у вас все в порядке, но я продолжал капаться в себе и искать какие то смертельные болезни.

Вы не поверите, но я обошёл практически всех врачей которые были в нашей полеклинике. На что все врачи только пожимали плечами.

Со временем особенно в вечернее время я стал замечать за собой что в области живота появились неприятные ощущения, которые и вовсе переросли в жгучие болезненные боли. Но ответа на вопрос я так и не находил.

Спустя пол года я стал замечать что у меня начала болеть голова и появилась бессоница, а жгучие боли по всему телу усиливались с каждым днем.

А так же появилась повышенная тревожность и я начал сильно нервничать.

В один из вечеров меня так сильно прихватило, что я уже прыгал от жгучих болей по всей квартире и конечно же я вызвал скорую.

Приехавший врач осмотрел меня, внимательно изучил мою медицинскую карту и дал мне ложку пустырника и сделал укол феназепама. На что боль стала утихать и к ночи полностью прекратилась.

Врач сразу сказал что проблема идет давно и по возможности обратитесь к врачу психотерапевту.

Так состоялось мое первое знакомство с психиатром.

Я говорил себе в голове только не со мной!!!

Врач задавал много вопросов и после чего мне был поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство.

На первых порах он мне выписал легкий антидепресант и нейролептик. Которые я пропил в течении 3 месяцев. Но меня никак не отпускало. На что на очередном приеме психотерапевт посоветовал мне леч в клинику неврозов.

Там мне попался опытный врач который и выписал мне данный препарат Ленуксин

Принимал я его по 1 таблетке утром вместе с этаперазином.

Первое время я не почувствовал никаких изменений, на что врач сказал мне немного подождать

И о да боги меня услышали через 2 недели я почувствовал первое облегчение. Появился аппетит, повысилось настроение и появилось стремление жить. А через месяц у меня полностью исчезли все симптоматические проявления и я почувствовал себя абсолютно здоровым.

Какое то время я ещё полежал в больнице где меня благополучно выписали на лечение в психоневрологический диспансер по месту жительства.

Данный препарат я принимал на протяжении 5 лет. Хочу сразу отметить, что никаких побочных действий я не заметил.

Он убрал у меня все симптомы

  • бессоницу
  • страхи
  • фобии
  • неприятные ощущения
  • дериализацию
  • и т.д

Я считаю, что ленуксин является очень хорошим препаратом который подарил мне смысл заново жить и радоваться жизни.

Однако хочу заметить, что действие препарата как и любого антидепресанта рано или поздно заканчивается. Ваш организм привыкает к нему и ленуксин просто перестал действовать, на что мне со временем пришлось сменить на другой препарат.

Но все равно я всем рекомендую данный препарат!!!

Забыл сказать, что данное заболевание началось у меня после тяжелого расставания с моей девушкой.

Так что берегите нервы и смотрите на вещи проще.

Всем здоровья.