Релаксация для нервной системы сильнейший гипноз — НОВОСТИ СО ВСЕГО ИНТЕРНЕТА

Релаксация для нервной системы сильнейший гипноз

Наш современный мир насыщен кучей проблем и забот. Мы часто испытываем переживания, за какие либо события происходящие в нашей жизни.

И от этого некуда не деться- это реалии нашей современной жизни. По последним исследованиям и статистике населения 40 процентов жителей находятся в пограничном состоянии, а остальные 20 и вовсе имеют проблемы и различные заболевания нервной системы.

Необходимо уделять должное внимание своему психическому здоровью. Ведь справиться с нервным и психическим напряжением не так уж и просто. Некоторые люди прибегают к терапевтическому лечению, которое порой оказывается не очень эффективным.

Мы же предлагаем вам рассмотреть методику релаксация для нервной системы

Как утверждают люди, что релаксация для нервной системы зарекомендовала себя на высочайшем уровне и помогла тысячи людям справиться с нервными и психическими заболеваниями. Такими как:

  • Депрессия
  • Навязчивые мысли
  • Маскитная депрессия
  • Невротические расстройства
  • Бессоница
  • Страхи
  • Фобии и т.д

А так же релаксация для нервной системы помогает справиться, с психоэмоциональным напряжением, усталостью и мышечным физическим напряжением.

В этой статье мы расскажем вам все принципы релаксации голосового посредничества, и дадим вам ролик основанный на релаксации для нервной системы и исцеления.

Структура голосового посредничества

Этот релаксационный сеанс представляет собой аудиозапись со звуком и музыкальным сопровождением и голосом.

Медитация сосредоточена из 3 основоположных групп:
Первый блок — это краткая инструкция по правильному выполнению релаксационного периода.

Второй блок является основным  для более глубокой релаксации и расслабления.

Третий и последний блок — это короткий сеанс самообучения для всего тела через представление исцеляющих образов. Практика самовосстановления наиболее эффективна сразу после сеанса глубокой релаксации, в виду этого она является завершающим этапом релаксации.

Метод презентации

Звуковая медитация должна выполняться с закрытыми глазами и включенными наушниками. Для усиления релаксации релаксацию необходимо проводить в темном помещении желательно при выключенном свете.

Поза вашего тела во время звуковой релаксации — это сидячее, лежачее, полулежачее положение, т.е.  удобное положение  которое вы можете принять, дабы быть обездвиженным и не смещаться в течение всего сеанса релаксации.

Рекомендуется занять такое положение тела, в котором вы не можете двигаться или перемещаться в течение 50 минут релаксационного сеанса. Это поможет достичь мощного расслабления вашей нервной системы.

Уровень концентрации во время сеанса релаксации  меняется: он бывает полным на протяжении всей релаксации, может быть временно отсутствовать.

Все перечисленные варианты приемлемы: делайте, что можете и не беспокойтесь о том, работает что-то или нет. Также можно слушать совершенно пассивно, не делая никаких упражнений на внимательность:  слушайте музыку и голос, чтобы отвлечься от отвлекающих мыслей и постарайтесь максимально расслабиться.

Чувствительность вашего организма во время релаксации может варьироваться: части тела могут ощущаться, а некоторые — вообще не ощущаться. Также возможно, что  не будете чувствовать никаких ощущений в вашем организме, когда вы завершите релаксацию.

Все зависит от индивидуальности вашего организма и вашего восприятия.

Чувствительность организма можно развивать через практику. В период релаксации вы также сможете испытывать все различные ощущения разной интенсивности в разных частях вашего тела: болезненные ощущения, тяжесть, легкое покалывание, лихорадку. Все эти  симптомы, происходят во время звуковой релаксации, являются основным основоположником восстановления вашего организма, и их не следует бояться.

Тревога может препятствовать восстановлению вашей нервной системе.

Если симптомы отличаются по интенсивности, сосредоточьте все внимание на той области, где произошли неприятные ощущения, и дайте им свободно течь. Обычно данные ощущения проходят и исчезают. Помните, что любые необычные проявления в вашем теле, которые происходят в организме во время самообучения, являются только положительным признаком.

Контроль над вашим дыханием во время релаксации — это дополнительный бонус, способствующий более глубочайшему расслаблению всего организма, увеличению концентрации, и, таким образом, состоянию пробуждения на протяжении релаксации. Вдыхайте и выдыхайте немного глубже, чем обычно.

Цель этого самообучения поможет вам

— сбросить тревогу;
-усиление нервной системы;
-активируй свою работоспособность;

Данная методика поможет вам снять
— усталость;
— Перепады настроения;
-Сонливость;
-Невроз;
-неврастению;
-психосоматические нарушения
-панические атаки
-дистонию

НУ А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ И ПРОСЛУШАЙТЕ ДАННУЮ МЕТОДИКУ РЕЛАКСАЦИИ